STAFF

貸切だから、会場スタッフ全員がおふたりの一日をお手伝い
できたてのお料理はすぐにサービススタッフがサーブ。お料理への想いを直接お客様へ。
ご到着からおもてなしはスタート。
結婚式の細部まで知り尽くしているサービススタッフがスムーズな進行を心がけます
装飾の手がかりはおふたりとの会話 イメージが浮かんだらスケッチに描きます
100人前のお料理ではなく1人前を100皿、 お好みの味やアレルギー、その方にあわせて
できたてのお料理はすぐにサービススタッフがサーブ。お料理への想いを直接お客様へ。
ご到着からおもてなしはスタート。
結婚式の細部まで知り尽くしているサービススタッフがスムーズな進行を心がけます
装飾の手がかりはおふたりとの会話 イメージが浮かんだらスケッチに描きます
100人前のお料理ではなく1人前を100皿、 お好みの味やアレルギー、その方にあわせて